?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вот чего вы думаете я рванула с "путешествуем"? ага! у меня ни Англия, ни Европа не доделаны.. а я, а МЫ едем в Амстердам!! Девичником!!

Не так как весной, когда я профукала свой паспорт
И не так как летом (надеюсь) когда улетел без нас самолёт, и даже второй почти..
И не так как там же летом, я (кончно я, а кто же ещё)) профукала билет на паром на четыре лица плюс машина.. и осталась на веки вечные в этих самых Европах..
Хотя Кира сказала, что оплатит билеты, только самолично проверив мой паспорт, визу, и мозг))

Но правда не я!! это год такой! Ну никогда раньше я не топила телефоны в унитазе.. тем более такой АЙ..
ПС Во всяком случае, я очень надеюсь доехать хотя бы до Хельсики))) Ну пожалуйста!!

Так вот мы едем всей честной компанией.. (той самой что варит супы и печёт пироги на даче, и сама же их и лопает)) всей деревенско-петербуржской толпой.. и знаете под каким соусом?

Ага! Дунчу в институт пристраивать.. На собеседование к барышне с фантастическим именем из детектива... (Да, не волнуйтесь не в Амстердам (это для нас взрослых, а в скучный город Гаагу))

Мы решили, хорошо бы Дунча там училась, а мы бы приезжали студентов пугать, и куролесить в окрестностях)) у нас большие планы.. яблоки в чужих садах рвать не будем, мы выше этого!


Гм.. у нас ещё нет домика, но мы полны оптимизма.. и денег, тоже кстати нет.. но мы все гордо решили, что это не главное в Амстердаме.. купим пирожков, и предадимся английской философии, (то есть будем ржать под кустами))

Да, есть ещё одно развитие событий.. Дело в том, что все мы кроме Даши и Дунчи, любим "уходить по шпалам" в даль, и навсегда))

То есть я, мама и КИра, первые пациенты железных дорог (ну или любых других для тонких страдальцев непонятных миром, умных и красивых...синдром Анны Каренины))
Надеюсь до этого не дойдёт, поскольку сориться нам вроде как и не о чем (денег то нет)) только о выборе сосисок или селёдок на обед..

Про Стёпу. У нас теперь есть слово "домашка" и " пе-ре-ме-на!!", и мы так носимся на переменках... а старшеклассники так догоняют (оказалось это второклассники имеются ввиду)

На третьй день, у нас было три урока, и все делали завтраки. Стёпа сказал, что его завтрак кто то "сожрал" и оставил ему помидорку (кстати с огорода).
На четвёртый день, за три урока Стёпа съел пакет ланч, школьный завтрак, и школьный обед..
На пятый день так же...
СЕгодня от пакет-ланча отказался.. (а то думала лопнет, неужели он так бегают))

Мы уже скооперировались на три ребёнка, и к нам стоит очередь из желающих.. К сожалению, только у меня и ещё одного задних мест 5..

Ещё одна радость, что я полностью переложила ведение, и оплату комуналки на Лену-няню.. и счастья моему нет предела, так как я полный лох.. и оплачиваю раз в полгода в лучшем случае.. и то со скипом мозга невероятным..
promo anfisa912 декабрь 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
marina_kruasko
Sep. 9th, 2011 05:04 pm (UTC)
а чему в Гааге учат? Если не секрет. Там книжные магазины хорошие )).
anfisa912
Sep. 10th, 2011 11:29 am (UTC)
Никогда не была..
Графика, иллюстрация и так далее.. Один из лучших говорят.. Или Датский лучше.. уже запуталась)) но попытка не пытка.. Хочется мамзели мира дать пощупать.. посмотреть как люди работают и живут.. изнутри
marina_kruasko
Sep. 10th, 2011 12:15 pm (UTC)
У меня вроде младший сын туда собирался в какую то скульптурную мастерскую( точно не знаю), поэтому и стало интересно, может место одно.
Но он скульптор, а у вас сестра график?, тогда вероятно в разные))
anfisa912
Sep. 19th, 2011 06:30 am (UTC)
Может и одно, там же кафедры разные. График)) во всяком случае в свои 16/17 лет она уверена..
zamnat
Sep. 9th, 2011 06:20 pm (UTC)
Старшеклассники они такие...

Ищите меня в Брюгге. Когда меня все обидят, я пойду туда
anfisa912
Sep. 10th, 2011 11:20 am (UTC)
В Брюгге обязательно!

ПС Давай вместе на всех обидимся, и умотаем в Брюгге)) а ОНИ пущай нашу девочку пристраивают... Это такой ход конём, хитрый и внезапный))
zamnat
Sep. 10th, 2011 11:45 am (UTC)
Кира говорит это далеко, не успеем.
Как ты думаешь, будет идти мокрый снег?
anfisa912
Sep. 19th, 2011 06:24 am (UTC)
Или наводнение? Вот бы в ВЕнецию в наводнение.. и в резиновых сапожках шлёпать по пустому городу
zamnat
Sep. 19th, 2011 10:14 am (UTC)
И шторм, ветер с косым дождём.
Всех смыло, а нам хорошо!
svetteni
Sep. 12th, 2011 08:09 am (UTC)
О Ура значит будет опять много фотографий и прекрасных рассказов)). Так можно никуда и не ездить)))) и так отлично путешествуется)! Надеюсь все будет хорошо и про институт тоже интересно! Буду ждать)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com